В Совфеде прокомментировали слова Госдепа о желании улучшить отношения с Россией

Сенатор Алексей Пушков в Twitter назвал демагогией заявление главы Госдепа Рекса Тиллерсона о том, что новые американские санкции направлены на улучшение отношений с Россией.

По словам сенатора, раз США вводят санкции «лишь ради улучшения отношений и дружбы с Россией», то и ответные меры Москвы — «тоже во имя дружбы».

Пушков также сыронизировал, что сокращение дипломатического персонала США в России должно быть воспринято как дружеский сигнал.

Госсекретарь США Рекс Тиллерсон в субботу заявил, что новые санкции США приняты из желания улучшить отношения с Россией. Он выразил надежду, что сотрудничество с Москвой по важнейшим вопросам продолжится, а введенные против нее ограничения больше не потребуются.

Безосновательными надежды Тиллерсона и назвал первый зампред комитета Совфеда по обороне Франц Клинцевич. «В России прекрасно понимают, что цель и смысл закона, вводящего новые антироссийские санкции, что бы ни говорил американский госсекретарь, — изоляция нашей страны», — заявил он РИА Новости.

Социальные комментарии Cackle
Добавлено: 29-07-2017, 21:40
0
36
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх