Сирия: Боевики шокированы шагами главарей банд навстречу России (ФОТО)

Сирийские боевики возмущены шагами главарей «вооруженной оппозиции» навстречу России.

«М. Аллуш — главарь политбюро саудовской группировки «Джейш Ислам» признал Россию «гарантом безопасности» и принял «мирный договор», — с возмущением сообщает русскоязычный аккаунт, поддерживающий сирийских террористов.

Глава политбюро НВФ «Джейш аль-Ислам» Мохаммед Аллуш назвал соглашение с российскими военными «наилучшим для сирийской ситуации».

Радикальны исламисты уже предлагают убить одного из «вождей сирийской революции».

Мохаммед Аллуш — брат покойного Зохрана Аллуша, объявившего войну России в первые дни операции ВКС РФ и сразу же вслед за этим убитого авиаударом.

Выживший брат сейчас является главой политбюро «Армии Ислама», он официально подтвердил сообщения о достижении договоренностей по зоне деэскалации конфликта в Восточной Гуте. Мохаммед Аллуш уточнил, что в этом пригороде Дамаска будут размещены силы разграничения между незаконными вооруженными формированиями и Сирийской армией.

Ранее 22 июля в Министерстве обороны России заявили о подписании соглашений о порядке работы новой зоны деэскалации «Восточная Гута». Договоренности были достигнуты в результате переговоров российских военных и полевых командиров «вооруженной оппозиции», которые прошли в столице Египта.

Вооруженные силы САР со своей стороны объявили перемирие в районах Восточной Гуты с 12:00 субботы 22 июля. Представители армии подчеркнули, что оставляют за собой право «адекватно отвечать» на любые нарушения режима прекращения огня.

Сирия: Боевики шокированы шагами главарей банд навстречу России (ФОТО) | Русская весна

Социальные комментарии Cackle
Добавлено: 24-07-2017, 23:10
0
43
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх