Людям со здравым смыслом там непросто, — Лавров о русофобии в США

В Москве понимают, как тяжело в США тем, кто пытается проявлять здравый смысл в условиях параноидальной русофобии, нормальным людям там непросто, заявил в понедельник глава МИД РФ Сергей Лавров.

«Мы понимаем, насколько сейчас тяжело в Вашингтоне тем, кто пытается все-таки проявлять здравый смысл в условиях повального, параноидального увлечения русофобией при отсутствии за многие месяцы всяких расследований или хотя бы единого факта, который мог бы быть предъявлен в подтверждение вмешательства России в американские дела. Нормальным людям там непросто», — сказал Лавров в интервью курдскому телеканалу «Рудав».

Ранее американские спецслужбы обвинили Россию во взломе компьютеров Национального комитета Демократической партии США.

На этом основании они пришли к выводу о «российском вмешательстве» в выборы. При этом никаких доказательств причастности России к хакерским атакам с целью повлиять на результат президентских выборов власти США ни разу не предъявили.

Россия неоднократно опровергала эти обвинения, пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков называл их «абсолютно голословными». Глава МИД РФ Сергей Лавров, говоря о якобы российском вмешательстве в выборы в США, Франции и Германии, заявил, что никаких фактов, подтверждающих это, нет.

Социальные комментарии Cackle
Добавлено: 24-07-2017, 20:10
0
54
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх