Похищение министра строительства Дагестана — подробности

Похитители требовали за освобождение министра строительства, архитектуры и ЖКХ Дагестана Ибрагима Казибекова 100 миллионов рублей, позже снизив сумму выкупа до 70 миллионов рублей, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах.

По версии следствия, 20 июля два жителя Махачкалы похитили чиновника, угрожая ему огнестрельным оружием. На следующий день во время передачи части выкупа в размере 30 миллионов рублей злоумышленники были задержаны, заложника освободили. В настоящее время решается вопрос об их аресте.

«Похитители сначала потребовали сумму в 100 миллионов рублей, которую снизили до 70 миллионов рублей», — сказал собеседник агентства.

По данным источника в правоохранительных органах, министр пробыл у похитителей около 6–7 часов в одной из квартир в Махачкале. Возбуждено уголовное дело о похищении, вымогательстве и незаконном обороте оружия. В настоящее время решается вопрос об аресте подозреваемых.

Социальные комментарии Cackle
Добавлено: 24-07-2017, 19:10
0
31
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх