Власти Сирии не применяли химического оружия «с апреля», — Пентагон

Глава объединённого комитета начальников штабов вооруженных сил США Джозеф Данфорд фактически признал все постановочные видео сирийских боевиков «оппозиции» ложью, заявив что Власти Сирии не применяли химического оружия с момента удара США по сирийской авиабазе в апреле.

Это заявление было сделано генералом Данфордом на форуме по безопасности Aspen Institute.

«Асад получил в апреле сигнал, что будут последствия, если использовать химическое оружие против своих собственных граждан. Время прошло, и он не использовал его с того времени», — заявил генерал, легко приписав победу над «химическими атаками», организовываемыми американскими выкормышами, Америке.

Итак, единственной «настоящей» и «легитимной» химической атакой США признали только постановку в Хан Шейхуне. За ней последовал удар «томагавками» по сирийскому военному аэродрому Шайрат.

Стало быть, Пентагон открестился от многочисленных попыток сирийских боевиков так называемой оппозиции инсценировать химические атаки с мая по июль, которые подробно освещала «Русская Весна».

Такие попытки предпринимались боевиками в Восточной Гуте и в пригороде Дамаска, однако, были обойдены вниманием западной прессы то ли по причине топорности постановок, то ли потому что Америке эта «химатака» не нужна в данный момент.

В начале июля ряд оппозиционных сирийских информационных интернет-порталов заявили о применении хлора в Айн-эт-Терме, командование сирийской армии оперативно опровергло эти сообщения.

Социальные комментарии Cackle
Добавлено: 23-07-2017, 09:10
0
30
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх