ВСУ меняют боеприпасы на алкоголь и наркотики

Киевские каратели в Сватово меняют боеприпасы на алкоголь и наркотики. Об этом сообщили в Центре по взаимодействию с общественностью (ЦВО) МВД ЛНР.

«На горячую линию МВД ЛНР поступило сообщение от жительницы Сватово. По ее словам, недавно они с мужем устроили уборку в одном из сараев, во время которой нашли тайник с несколькими гранатами. Подозрение в создании схрона пало на младшего сына-подростка.

После разговора с отцом мальчик признался, что выменял боеприпасы у военных, дислоцирующихся здесь же, в городе, на площади имени 50-летия Победы. Предметом мены со стороны подростка была водка, припасенная на свадьбу старшего ребенка», — говорится в сообщении.

«Гранаты отец сдал в „нацполицию“, сказав, что нашел на улице. А пацана, наверное, отправим в Россию к родственникам», — рассказала заявительница.

«Факт был внесен в Книгу учета происшествий и преступлений МВД ЛНР. По предварительным результатам начатой проверки факт торговли боеприпасами военнослужащими ВСУ подтвердился», — отметили в МВД.

«Если откровенно, то секрета здесь никакого нет. В городе все знают: если тебе нужно что-то из „военного“ — иди на (улицу) 50 лет Победы. Граната-„лимонка“ там стоит бутылку водки или спичечный коробок марихуаны. Пистолет Макарова можно взять за четыре тысячи гривен.

Также продается форма, снаряжение. Мы бы давно это прекратили, только связываться с вояками нам запрещают», — рассказал источник МВД ЛНР в местных правоохранительных органах.

Социальные комментарии Cackle
Добавлено: 22-07-2017, 13:10
0
56
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

[related-news]

Похожие публикации

{related-news}
[/related-news]
Наверх