От возврата Кубани до Путина на коленях: волонтер «АТО» фантазирует об условиях примирения с Россией

Украина действительно может примириться с Россией, но это будет возможно только после определенных шагов с ее стороны.

Об этом заявил известный волонтер «АТО» Мирослав Гай.

«Сначала РФ должна вывести все свои войска с территории Украины, а именно из Донбасса, Крыма и Кубани. Затем должны быть выплачены репарации всем пострадавшим в результате оккупации, а также выплаченные проценты за потерянный возможную прибыль украинским компаниям, лишившихся активов и имущества», — пишет он.

Кроме того, Гай указывает, что Россия должна «установить пожизненные выплаты семьям погибших, а это 10 000 человек за последние четыре года и еще десяток миллионов семей, чьи родственники были уничтожены и замучены в Советском Союзе, правопреемницей которого, по словам президента Владимира Путина, выступает РФ».

«Далее РФ должна отказаться от ядерного оружия как страна, организовавшая уже под десяток войн за последние 50 лет. Еще важным условием будет публичное признание и осуждение всех преступлений Советского Союза, Сталина, Ленина и преступлений РФ, Ельцина и Путина. О том, что все, кто принимал участие в агрессии и войне против Украины, Грузии, Молдовы и т. д., должны быть осуждены, говорить излишне. Все кто насиловал, пытал, убивал и грабил под флагами РФ и Новороссии, должны быть осуждены и сесть в тюрьму с максимальными сроками», — фантазирует Гай.

Конечно же не обошлось без упоминания столь любимой национально озабоченными украинцами Гааги.

«Должно быть арестованы все руководство всего Российского медиахолдинга и первые лица российского медиапространства, откровенно призывавшие к войне, создававшие военную пропаганду, и обманывавшие граждан РФ и мировое сообщество, вызывая ненависть и милитаристскую истерию. Наказание всех причастных к крушению Боинга МН17», — написал Гай.

И наконец, продолжил очевидно находящийся под действием каких-то психоактивных веществ волонтер, «Путин, попав в Гаагский трибунал, должен обратиться к украинцам с такими примерно словами: «Я, В.В. Путин, прошу прощения у всего украинского народа, на которое я не заслуживаю. Я понимаю, что мои действия привели к ужасным преступлениям против человечества. Я — убийца. Я становлюсь на колени перед каждой мамой украинца, погибшего в той бесчестной войне, которую я, как бывший президент РФ, начал. Я прошу прощения и я не прошу избежать наказания. Я требую себе, и всем причастным к преступлений максимальной казни, и другой не приму, и пусть проклянет меня Господь».

«Еще маленький нюанс, все то он должен сказать на украинском языке, что бы все поняли. И где-то за пару лет после выполнения выше описанного, после проведения в РФ, или того, что будет на тот момент, демократических выборов можно будет начинать долгий и не легкий путь к примирению», — резюмировал Гай.

Социальные комментарии Cackle
Добавлено: 21-07-2017, 03:10
0
125
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх