Дом оппозиционной журналистки Латыниной облили вонючей жидкостью

Полиция проводит проверку после того, как неизвестный облил дом в Переделкино дурнопахнущей жидкостью, сообщили РИА Новости в пресс-службе ГУМВД по Москве. Имя владельца дома официально не сообщается, однако источник в столичной полиции рассказал агентству, что речь идёт о журналистке «Новой газеты» Юлии Латыниной.

«В полицию поступила информация о том, что неизвестные лица облили домовладение в поселке Переделкино на территории новой Москвы жидкостью с резким запахом. На место происшествия была незамедлительно направлена следственно-оперативная группа для установления всех обстоятельств произошедшего», — сказал собеседник агентства.

Полиция установила, что разлитая жидкость опасности для здоровья не представляет.

«В настоящее время продолжается проверка в порядке статьи 144 — 145 УПК РФ», — добавили в главке.

Это уже не первое подобное нападение на журналистку. В августе прошлого года полиция проверяла факт нападения неизвестных на Латынину. Тогда сообщалось, что в сети «появилось сообщение о том, что в отношении представителя СМИ совершены противоправные действия». В Союзе журналистов России тогда заявляли, что нападение было связано с профессиональной деятельностью Латыниной.

Социальные комментарии Cackle
Добавлено: 20-07-2017, 02:10
0
71
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх