Украина несовместима с будущим, — украинские СМИ предрекли стране печальную участь

Украина несовместима с будущим. Сырье больше не позволит стране держаться на плаву, инвестиции не придут, собственных средств не будет. Все умные люди уедут за границу, освободив место для малограмотных беженцев из Африки.

Об этом пишет одно из крупнейших украинских изданий «Украинская правда».

«Каждое утро молодой украинец просыпается с мыслью, что держит его в этой безнадежной стране, и находит все меньше аргументов остаться. Политики продолжают спекулировать тарифам и займам МВФ, а поезд прогресса уже исчез с украинского горизонта», — говорится в статье.

Это, по мнению автора, связано с тем, что украинцы упустили расцвет пятого технологического уклада.

«Сегодня потенциал потерян, а рынки заняты. Между тем шестой уклад, более известный как четвертая промышленная революция, вот-вот снова радикально изменит мир», — отмечает он.

Также отмечается, что Украина, имея мизерный стартовый уровень при средних темпах роста экономики, останется далеко позади азиатских стран и станет самой бедной страной мира.

«Население сырьевой, аграрной Украины потеряет последние источники существования, а бизнес и правительство государства останутся без внутренних ресурсов для развития», — говорится в материале.

Кроме того дадут о себе знать разрушение инфраструктуры, миграция населения из Украины и заселение ее беженцами с Ближнего Востока и из Африки.

Все это в результате приведет к исчезновению государства Украина с карты мира.

«Украина несовместима с будущим по всем направлениям. Сырье больше не позволит стране держаться на плаву, инвестиции для развития не придут, а собственных средств уже не будет. Все активные и умные люди уедут за границу. Они не будут ждать «улучшение» еще десять лет, освободится место для беженцев.

Остатки коренного населения окончательно деградируют, изношенные жилье и инфраструктура разрушатся, преступность вырастет, продолжительность жизни упадет.

Страна или будет разделена другими государствами, или попадет под полное внешнее управление. Экономически лишнее население будет постепенно утилизировано», — резюмирует издание.

Социальные комментарии Cackle
Добавлено: 19-07-2017, 23:10
0
84
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх