Сын Асада рассказал журналистам об «ужасах происходящего в Сирии»

Сын президента Сирии Башара Асада Хафез заявил, что стал свидетелем всех ужасов происходящего в стране, сообщает бразильская газета O Globo.

«Я живу и вижу весь ужас того, что происходит в моей стране. Население и правительство объединены против захватчиков… страны», — заявил изданию 15-летний Хафез Асад, приехавший в Рио-де-Жанейро для участия в математической олимпиаде.

«Я знаю, что за человек мой отец. Люди говорят много всего (о нем — прим. ред.) как о президенте. Многие слепы. Но это (что они говорят — прим. ред.) не отображает действительности», — ответил старший сын Асада на вопрос журналиста о том, что он чувствует, когда его отца называют диктатором.

Сам Башар Асад подчеркивал, что допускает ситуацию, при которой его семья не будет находиться у власти, поскольку страна принадлежит всем сирийцам, а не только его родным.

Хафез Асад — один из трех детей Башара Асада и Асмы аль-Ахрас — специалиста в области компьютерных технологий. Также у президента Сирии есть еще один сын и дочь.

Социальные комментарии Cackle
Добавлено: 19-07-2017, 13:10
0
55
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх