Офицера НАТО в Польше задержали по подозрению в педофилии

По подозрению в педофилии задержан полковник штаба командования НАТО в польском городе Эльблонге.

Полицейские задержали «высокопоставленного офицера Войска Польского» после того, как он договорился о встрече с 14-летней девочкой. Под видом несовершеннолетней с полковником договорились о встрече «ловцы педофилов», передает РИА Новости со ссылкой на радиостанцию RMF.

По сообщению представителя польской полиции, в понедельник силовики задержали 52-летнего мужчину, который «через интернет-портал предлагал действия сексуального характера несовершеннолетней в возрасте меньше 15 лет».

Во вторник задержанного должны допросить, после чего будет принято решение о мере пресечения. В настоящее время правоохранители собирают доказательства, изучают телефон и компьютер военного.

Местные СМИ со ссылкой на Министерство обороны Польши отмечают, что полковник снят с должности и переведен в кадровый резерв. На официальном сайте польского оборонного ведомства сообщается, что во вторник подобное решение было принято в отношении главы штаба международной дивизии Запад-Восток Роберта Орловского.

Социальные комментарии Cackle
Добавлено: 19-07-2017, 04:10
0
73
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх