Порошенко: ВСУ передадут Грузии победный опыт (ВИДЕО)

Во вторник, 18 июля, президент Украины Петро Порошенко и президент Грузии Георгий Маргвелашвили обсудили вопросы совместной подготовки военных двух стран.

Договоренности на этот счет были достигнуты в ходе визита украинской делегации в Тбилиси.

«Совместное партнерство обусловлено общими вызовами. Защищать себя мы можем только тогда, когда мы сильные и объединенные… Есть много идей, каким образом будет проводиться взаимная подготовка бойцов наших Вооруженных Сил, в том числе наших горно-стрелковых подразделений как на территории Грузии, так и на территории Украины.

Мы готовы передать победный опыт ВСУ в гибридной войне», — заявил на пресс-конференции Порошенко.

«Украина и Грузия имеют общие вызовы, связанные с оккупацией территории России. И будут координировать усилия для восстановления территориальной целостности», — добавил лидер Украинского Государства.

Добавим, что армиям двух стран будет о чем вспомнить и что обсудить в ходе совместных учений: грузинские военные шустро бежали до Тбилиси после того, как Россия жестко пресекла агрессию в отношении Южной Осетии в августе 2008 года, а успехи украинской армии в «котлах» на Донбассе также стали притчей во языцех.

Социальные комментарии Cackle
Добавлено: 18-07-2017, 15:10
0
66
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх