В ЛНР опровергли участие в заседании по учреждению Малороссии

Председатель Народного совета ЛНР Владимир Дегтяренко опроверг участие официальных представителей Республики в заседании в Донецке, где шла речь о создании молодого переходного государства Малороссии.

«Луганская Народная Республика не направляла своих официальных делегатов в Донецк для участия в заседании представителей регионов Украины. Более того, мы даже не были осведомлены о намерении провести это мероприятие, с нами данный вопрос не согласовывался», — заявил Дегтяренко журналистам.

Председатель Народного совета ЛНР добавил, что «целесообразность подобного шага на данный момент вызывает большие сомнения».

«Ведь подобные решения можно принимать только с учетом мнения самого народа. Кроме того, на сегодняшний день мы соблюдаем Минские соглашения, альтернативы которым нет», — пояснил Дегтяренко.

«Мы готовы обсудить данный вопрос в случае поступления предложений. Но, повторю еще раз, данный вопрос не поступал на рассмотрение», — резюмировал он.

Социальные комментарии Cackle
Добавлено: 18-07-2017, 14:10
0
69
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх