ВСУ обстреляли западные районы Донецка: повреждены дома и здание школы

Семь домостроений и газопровод повреждены в поселке Трудовские Петровского района Донецка в результате ночных обстрелов ВСУ. Об этом 17 июля сообщает пресс-служба горадминистрации.

«Украинская армия в ночь на 17 июля подвергла обстрелу поселок Трудовские Петровского района столицы. В результате огня повреждено два сарая по улице Петровского, № 299, по улице Амударьинская, № 38 повреждено остекление в частном доме, а по улице Чехова, № 11 сгорел один сарай и поврежден газопровод, по номеру 21/2 снарядом повреждены сарай, гараж и летняя кухня», — отметили в мэрии.

Кроме того, в поселке Старомихайловка Кировского района на западе Донецка обстрелом украинских «освободителей» повреждено здание школы.

«В результате обстрелов украинскими военными поселка Старомихайловка повреждена местная школа: осколочные повреждения стен и остекления», — сообщили журналистам в оперативном командовании Республики.

Также в Старомихайловке в результате прямого попадания снаряда разрушен жилой дом по улице Днепропетровская. Информация о пострадавших уточняется.

Социальные комментарии Cackle
Добавлено: 17-07-2017, 13:10
0
46
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх