Обстрелом ВСУ в Донецке повреждены три жилых дома и газопровод

Минувшим вечером и ночью украинские «освободители» вновь вели обстрел Петровского района на западе Донецка, в результате повреждены три жилых дома и газопровод.

Об этом утром 16 июля сообщил журналистам глава администрации Петровского района Максим Жуковский.

«После 22:00 с украинских позиций начался обстрел нашего района. Залпы были слышны на протяжении ночи. В результате прямыми попаданиями повреждены два дома по улицам Зеленый Гай и Луговского. В доме на улице Чехова взрывной волной выбило три стекла», — цитирует Жуковского ДАН.

Глава района добавил, что по улице Чехова осколком была повреждена задвижка на газопроводе. На данный момент над устранением повреждения работает ремонтная бригада.

Информация о ситуации в городе продолжает уточняться. По последним данным, убитых и раненых нет.

Всего за минувшие сутки украинская армия 57 раз нарушила режим прекращения огня, под обстрелами оказались районы 21 населенного пункта Республики. Противник использовал артиллерийские и танковые орудия, минометы различного калибра, вооружение БМП и БТР, гранатометы и стрелковое оружие.

Социальные комментарии Cackle
Добавлено: 16-07-2017, 12:10
0
85
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

[related-news]

Похожие публикации

{related-news}
[/related-news]
Наверх