Мы для Навального — ресурс, который можно пустить в расход, — откровения «избитого волонтера»

Волонтер московского штаба Алексея Навального Александр Туровский, жестко задержанный правоохранителями 6 июля, опубликовал на своей странице в соцсети пост, в котором жалуется на отсутствие помощи и поддержки от своего «лидера».

Напомним, правоохранители были вынуждены применить силу, поскольку Туровский мешал проведению следственных действий.

Позже Замоскворецкий суд Москвы приговорил Туровского к штрафу в 500 рублей за неповиновение законному требованию сотрудника полиции.

«Привет, меня зовут Александр Туровский, и я тот самый человек, которого избили, согласно рапорту, “приемами боевого самбо” во время погрома в московском штабе Алексея Навального.

И вот что я хочу сказать. От российского правопорядка я получил именно то, чего и ожидал — жестокость и несправедливость…

Но вот от Навального никакой помощи я так и не увидел. Не услышал ни одного слова поддержки или участия в судьбе человека, который участвовал в его кампании буквально с риском для жизни.

Да, мне обидно, потому что этот «игнор» появился после того, как сам Навальный призывал нас «винтиться при каждом удобном случае», обещая прикрыть. Мы слышали эти призывы, начиная с 12 июня, когда поменяли формат с согласованного митинга на Сахарова на несанкционированное шествие по Тверской.

К сожалению, я не первый, для кого поддержка Навального обернулась проблемами. Очень похожая история была три года назад, когда Денису Лебедеву сломали ногу во время дачинга в Акулинино. Руководство ФБК сразу дало понять Лебедеву — его сломанное колено это не их проблема.

Навальный очень любит повторять “Один за всех и все за одного!”. Хороший лозунг, но сам он придерживается только второй его части. Мы для него — пехота, ресурс, который можно пустить в расход ради политической борьбы.

Ок, его право, но таких “политиков” у нас уже достаточно, и я не понимаю, почему я должен рисковать собой ради еще одного такого же», – возмущается недавний «сподвижник» скандального оппозиционера-блогера.

Социальные комментарии Cackle
Добавлено: 13-07-2017, 16:10
0
59
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх