Пограничники ФСБ выловили в Керченском проливе «путешественника» на плоту из досок и бутылок

Сотрудники Погрануправления ФСБ России по Крыму выловили в Керченском проливе мужчину, который плыл в Крым на самодельном плоту из досок и бутылок.

Как уточнили в пресс-службе ведомства, поднятый на борт катера нарушитель погранрежима пояснил, что «еще в 2012 году принял решение попробовать себя в роли путешественника по стране, для чего даже подал заявление в паспортный стол о снятии с регистрационного учета по месту жительства.

53-летний уроженец Ташкента, а ныне гражданин РФ, проложил маршрут из Саратовской области в Крым через Ставрополье и Кубань.

«Прибыв в порт „Кавказ”, путешественник, чтобы перебраться на противоположный берег Керченского пролива, смастерил плот из досок и пластиковых бутылок», — говорится в пресс-релизе Погрануправления ФСБ по Крыму.

Пограничники заметили плот при патрулировании акватории пролива в миле от береговой линии.

За нарушение погранрежима и правил пребывания в территориальном море России незадачливому «путешественнику» вынесли предупреждение.

Социальные комментарии Cackle
Добавлено: 13-07-2017, 12:10
0
63
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

[related-news]

Похожие публикации

{related-news}
[/related-news]
Наверх