Украинские власти вступили в сговор с демократами в ходе выборов в США, — Белый дом

Единственное свидетельство сговора в ходе выборов в США касается Демократической партии и украинских властей, заявила в среду официальный представитель Белого дома Сара Сандерс.

«Если и есть какое-либо свидетельство сговора, так это между национальным комитетом Демократической партии и украинским правительством», — сказала она на брифинге.

Ранее во вторник Белый дом обвинил Киев во вмешательстве в предвыборную кампанию в США в 2016 году. По словам пресс-секретаря Сары Сандерс, Национальный комитет Демпартии «фактически сотрудничал» с украинским посольством в поисках компромата на соперников. Все это «хорошо задокументировано», подчеркнула она.

В посольстве Украины обвинения отвергли, заявив, что Киев не занимал чью-либо сторону во время предвыборной гонки.

Издание Politico писало со ссылкой на данные собственного расследования, что власти Украины в ходе выборов в США пытались помочь кандидату от демократов Хиллари Клинтон. По сведениям журналистов, украинские чиновники искали информацию, способную нанести вред сопернику Клинтон — республиканцу Дональду Трампу.

Социальные комментарии Cackle
Добавлено: 13-07-2017, 02:10
0
47
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх