Тучи сгущаются: В США готовы расследовать вмешательство Украины в выборы

Кандидат президента США Дональда Трампа на пост директора ФБР Кристофер Рей выразил готовность изучить возможное вмешательство украинских чиновников в президентскую кампанию в США.

В ходе слушаний сенатор Линдси Грэм привел выдержку из статьи в издании Politico, в которой утверждалось, что украинские чиновники вмешивались в выборы США и пытались дискредитировать Трампа и его советников.

«Вы согласны, что Украина не имела права вмешиваться в выборы?» — спросил Грэм.

«Я согласен с вами», — ответил Рей.

«Я буду рад это сделать», — ответил он на дополнительный вопрос сенатора, готов ли Рей изучить обоснованность этих претензий к Украине.

Как ранее сообщала «Русская Весна», представители Демократической партии США пользовались помощью украинского посольства в Вашингтоне во время избирательной кампании 2016 года при сборе информации о своих политических оппонентах из числа республиканцев.

«Если вы ищете пример кампании, которая координировалась иностранным государством или иностранным источником, обратите внимание на Демократический нацкомитет, который фактически сотрудничал с Украиной в борьбе против Трампа», — заявляла заместитель пресс-секретаря Белого дома Сара Сандерс, отметив, что работа демократов с Украиной хорошо документирована.

Социальные комментарии Cackle
Добавлено: 12-07-2017, 22:10
0
53
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх