Черноморский флот следит за НАТО

Черноморский флот ВМФ России будет контролировать военно-морские учения НАТО Sea Breeze-2017, которые пройдут в Черном море с 10 по 22 июля, сообщил РИА Новости источник в силовых структурах Крыма.

«Учения Sea Breeze будут находиться под постоянным слежением силами и средствами Черноморского флота. Контроль включает в себя воздушную разведку, сопровождение кораблей, работу наземных станций.

Черноморский флот располагает достаточным парком самолетов, чтобы вести постоянное наблюдение и сопровождение с воздуха. Наши корабли также будут держаться на необходимой для слежения дистанции», — рассказал собеседник агентства.

Помимо ВМС США и Украины, в учениях примут участие корабли, морские десантники и сухопутные силы Бельгии, Болгарии, Великобритании, Греции, Грузии, Италии, Канады, Литвы, Молдавии, Норвегии, Польши, Португалии, Турции, Франции и Швеции. Америку на Sea Breeze-2017 представляют противолодочный самолет Boeing P-8 Poseidon, ракетный крейсер Hue City и эсминец Carney. Оба корабля уже ошвартовались в порту Одессы.

Социальные комментарии Cackle
Добавлено: 11-07-2017, 09:10
0
66
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх