Путин обсуждал с Трампом санкции, — Белый дом

Вопрос санкций поднимался на встрече президентов США и РФ Дональда Трампа и Владимира Путина в Гамбурге, заявила на брифинге представитель Белого дома Сара Сандерс.

«Я знаю, что этот вопрос поднимался. Обсуждались санкции, связанные со вмешательством в выборы», — отметила она.

Сандерс также сказала, что ей «неизвестно», изменилась ли позиция Трампа по антироссийским санкциям после его встречи с Путиным.

В конгрессе США идут независимые расследования по поводу «вмешательства России» в выборы президента США, на которых победил Дональд Трамп. Аналогичное расследование также ведет ФБР. В конгрессе прошел целый ряд громких слушаний по «российскому вмешательству», но участвовавшие в слушаниях разведчики не предоставили каких-либо доказательств, ссылаясь на секретность информации.

В американских СМИ также регулярно появляются сообщения, как правило, со ссылкой на неназванные источники, о контактах членов предвыборного штаба Трампа с российскими чиновниками и бизнесменами.

Россия неоднократно опровергала эти обвинения, пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков называл их «абсолютно голословными»

Социальные комментарии Cackle
Добавлено: 10-07-2017, 23:10
0
77
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

[related-news]

Похожие публикации

{related-news}
[/related-news]
Наверх