Зрада: Западная авиакомпания отказалась работать на Украине

Ирландская авиакомпания-лоукостер Ryanair отменила запланированный выход на украинский рынок. Об этом говорится в сообщении пресс-службы авиаперевозчика.

«Ryanair сегодня объявляет, что отменяет свой запланированный вход в Украину после того, как киевский аэропорт не выполнил соглашение, достигнутое с Министерством инфраструктуры, должностными лицами аэропорта и нынешним генеральным директором аэропорта господином Рябикиным в марте этого года», — говорится в сообщении.

В Ryanair заявляют, что аэропорт «Борисполь» встал на сторону авиакомпаний с высокими тарифами и лишил украинских пассажиров доступа к дешевым авиабилетам.

«В результате у Ryanair нет выбора, кроме как отменить 4 новых киевских маршрута и 7 новых львовских маршрутов, что приведет к потере более 500 000 пассажиров и 400 рабочих мест», — добавили в компании.

В Ryanair сообщили, что клиентам, которые уже забронировали рейсы, вернут средства за билеты.

«Мы также сожалеем о том, что львовский аэропорт стал жертвой решения киевского аэропорта», — отметил главный коммерческий директор Ryanair Дэвид О’Брайен.

Социальные комментарии Cackle
Добавлено: 10-07-2017, 21:51
0
44
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх