Путину и Трампу важно обсудить видение отношений, — Тиллерсон

Госсекретарь США Рекс Тиллерсон заявил в среду о важности того, чтобы президенты России и США провели в ходе предстоящей встречи в Гамбурге «хороший обмен» взглядами на природу отношений между двумя странами, поскольку Вашингтону намерения России пока неясны.

«Я думаю, очень важным аспектом является восстановление доверия между нами и Россией на уровне военных, а также на дипломатическом уровне», — заявил госсекретарь, говоря о сотрудничестве Москвы и Вашингтона по Сирии.

«Я полагаю, это отвечает интересам обеих стран и всего мирового сообщества», — добавил он и выразил надежду на то, что «это положит начало (решению) других важных вопросов».

При этом Тиллерсон признал, что «на данный момент мы находимся в самом начале пути».

«И пока трудно сказать, каковы намерения России в отношениях с США… Я думаю, это самое главное на предстоящей встрече — провести хороший обмен взглядами между президентами Трампом и Путиным о том, как они оба видят природу отношений между нашими странами», — сказал он журналистам на борту самолета по пути в Гамбург.


* запрещенная в РФ террористическая группировка

Социальные комментарии Cackle
Добавлено: 6-07-2017, 08:10
0
95
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх