Россия заселила в Крым 250 тыс. человек, — Чубаров

С весны 2014 года Россия заселила в Крым 200–250 тысяч человек, которые приехали на полуостров из других районов России — так утверждает нардеп Рады, глава так называемого «меджлиса» Рефат Чубаров.

«Россия сознательно превращает Крым в клубок противоречий. Зная, понимая интуитивно, что придется возвращать, она затрудняет (это) максимально.

И один из таких приемов — это замещение населения. Это те этнические русские или другие национальности, которых переселяют из материковой России на территорию оккупированного Крыма.

Разные цифры. Я говорю — 200–250 тысяч новых людей, которых Россия поселила в Крыму после его оккупации», — заявил Чубаров.

Отметим, что уверенность украинского демагога относительно того, что Россия кому-то собирается «возвращать» Крым, смехотворна. Власти РФ неоднократно подчеркивали, что вопрос принадлежности Крыма закрыт раз и навсегда.

Напомним, что ранее Чубаров мечтал, как после «освобождения Крыма от российской оккупации» полуостров покинут люди, приехавшие туда после 20 февраля 2014 года.


«Меджлис» – запрещенная в РФ экстремистская организация.

Спортивная одежда и обувь

Комментарии для сайта Cackle
Добавлено: 4-07-2017, 16:10
0
171
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх