Франция пойдет по «радикально новому пути», — Макрон

Французы, голосовавшие на выборах президента и парламента, сделали выбор в пользу «радикально нового пути», заявил президент Франции Эммануэль Макрон, выступая в понедельник перед Конгрессом парламента страны.

«Я глубоко убежден, что полномочия, которые мы получили от народа, одновременно требуют больших усилий и реалистичны… Наша первая задача — вновь обрести смысл амбициозного проекта по трансформации нашей страны», — сказал французский лидер.

Он отметил, что «до сегодняшнего дня мы слишком часто шли неверным путем».

«Я верю, что своим недавним выбором наш народ попросил нас о радикально новом пути», — сказал Макрон.

Французский конгресс представляет собой выездное заседание двух палат парламента, Национального собрания (нижней) и Сената (верхней), которое традиционно проходит в знаменитом Версальском дворце — бывшей резиденции французских королей.

К этой процедуре прибегают крайне редко. Она проводится для внесения поправок в Конституцию, одобрения решения о принятии в ЕС нового государства либо для специального обращения президента.

Спортивная одежда и обувь

Комментарии для сайта Cackle
Добавлено: 3-07-2017, 19:10
0
155
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх