К Верховной раде подогнали бронетехнику (ФОТО)

Утром 3 июля к зданию Верховной рады подогнали бронетехнику: печально известный «Дозор» и БТР-3ДА. По этому поводу украинские «активисты» уже подняли шум в соцсетях.

В частности, очень переживает директор «Центра стратегических разработок» и по совместительству муж известной писательницы-русофобки Ларисы Ницой Андрей Ницой.

«Только заехала бронетехника. К чему готовимся? Может, похвастаться выставочными образцами достижений оборонпрома? Или протолкнуть русификаторские законы о языке и об образовании? Или Банковая готовит какой-то сюрприз?» — вопрошает Ницой на своей странице в соцсети.

В свою очередь, в Минобороны Украины уточнили, что техника, видимо, принадлежит нацгвардии. Об этом в комментарии украинским журналистам сказала пресс-секретарь военного ведомства Виктория Кушнир.

«Я думаю, что к охране общественного порядка решили привлечь силы Национальной гвардии. Это однозначно. Потому что наша техника там не может использоваться априори», — пояснила пресс-секретарь Минобороны Украины.

К Верховной раде подогнали бронетехнику (ФОТО) | Русская весна

К Верховной раде подогнали бронетехнику (ФОТО) | Русская весна

Социальные комментарии Cackle
Добавлено: 3-07-2017, 13:10
0
48
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

[related-news]

Похожие публикации

{related-news}
[/related-news]
Наверх