Дан старт масштабной кампании о «химических атаках» в Сирии, — МИД РФ

Спикер МИД России Мария Захарова предупредила о начале «информационно-пропагандистской кампании о применении Дамаском химоружия», направленной против Сирии.

«Как мы и предупреждали несколько дней назад, началась информационно-пропагандистская кампания о „применении Дамаском химического оружия”. Старт дан. Таких роликов будет всё больше, они будут разными по качеству исполнения — и такими низкопробными, как этот, и голливудского уровня. Фальшивок будет много, кампания запланирована масштабная», — написала Захарова на своей странице в социальной сети.

Как сообщала «Русская Весна», вечером 1 июля террористы исламистской группировки «Файлак ар-Рахман» заявили о том, что были атакованы отравляющими веществами в Восточной Гуте.

Вскоре после этого командование вооруженных сил САР выступило с экстренным заявлением в связи с этой инсинуацией со стороны боевиков, окруженных под Дамаском.

Социальные комментарии Cackle
Добавлено: 2-07-2017, 16:10
0
53
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх