Захарченко учредил звание Героя Труда ДНР (ФОТО)

Глава ДНР Александр Захарченко с целью повышения общественной значимости труда на благо Отечества учредил новую государственную награду — «Герой Труда». Соответствующий документ был опубликован сегодня на официальном сайте Республики.

«В соответствии с Законом ДНР „О государственных наградах“ с целью повышения общественной значимости самоотверженного труда на благо Донецкой Народной Республики постановляю учредить звание Героя Труда Донецкой Народной Республики», — говорится в тексте указа № 141.

Согласно документу, звание является высшей степенью отличия за особые трудовые заслуги и выдающиеся достижения перед Республикой. Награда присваивается людям, чьи трудовые успехи ранее были отмечены другими госнаградами.

Знак представляет собой пятиконечную звезду с гладкими двугранными лучами на лицевой стороне длиной 15 мм каждый. В центре — рельефное изображение Государственного Герба ДНР из белого золота с элементами из красной эмали размером 10?8 мм. На обороте — надпись «Герой Труда ДНР» и номер медали.

Указ вступает в силу со дня его официального подписания — 12 июня 2017 года.

Социальные комментарии Cackle
Добавлено: 30-06-2017, 23:11
0
55
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх