«Атошники всё больше похожи на чмошников», — Савченко об инциденте с яйцами (ВИДЕО)

На Украине «атошники» все больше и больше похожи на чмошников. Такое определение «захисникам» в эфире украинского ТВ дала нардеп Верховной Рады Надежда Савченко, комментируя инцидент в Николаеве, где «ветераны АТО» забросали ее яйцами.

«Относительно инцидента и того, как ведут себя эти герои по отношению к женщинам… Знаете, сейчас понятие “атошник”, которое пытались высоко поднять, втаптывают в грязь, и мы очень часто видим, что атошники все больше и больше похожи на чмошников», — заявила Савченко.

По ее словам, если мужчина является воином и офицером, на женщину он руку не поднимет «ни с зеленкой, ни с яйцом, ни физически».

«Вот те, что называют себя активистами, те за деньги назовутся сегодня атошниками, завтра — патриотами, послезавтра — националистами, а если больше заплатят, то он назовутся и “новороссами”», — добавила нардеп.

В характерной для нее манере Савченко заявила, что сегодня на Украине есть реальные «бойцы АТО», которые 4 года несут службу, а есть «шобло, которое называет себя атошниками, бегает в военной форме с орденами, где только может и бросает яйца».

«Наверное, воевали они тоже яйцами», — резюмировала Савченко.

Социальные комментарии Cackle
Добавлено: 29-06-2017, 17:10
0
59
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх