В Киеве рассказали о состоянии «сбушников», подорвавшихся на Донбассе

Украинские медики пока не пускают следователей к двоим «сбушникам», получившим ранения в результате подрыва автомобиля украинских контрразведчиков на оккупированной Киевом территории ДНР травмированным двум работникам СБУ.

СМИ «незалежной» цитируют заместитель военного прокурора «сил АТО» Виталия Вдовиченко, который заявил, что пострадавшие «сбушники» и получивший ранения местный житель находятся сейчас «в одном из лечебных учреждений».

«Их состояние пока такое, что врачи не позволяют проводить с ними следственные действия. Как только мы такое разрешение получим, следственные действия с ними будут проведены», — добавил Вдовиченко.

Напомним, «Русская Весна» сообщала об инциденте в Константиновском районе «Донецкой области». В результате подрыва автомобиля на мине при исполнении служебных обязанностей погиб полковник СБУ Юрий Возный, еще три человека получили ранения различной степени тяжести.

Военная прокуратура «сил АТО» утверждает, что речь идет о теракте.

Социальные комментарии Cackle
Добавлено: 29-06-2017, 10:11
0
63
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх