Украинская полиция жестоко избила и разогнала «атошников» (ФОТО, ВИДЕО 18+)

27 июня под Кировоградом в селе Бережинка произошли столкновения между местными жителями, полицией и «ветеранами АТО», в ходе которых «атошники» были избиты и задержаны полицейскими.

Конфликт был вызван борьбой за контроль над агропредприятием «Нива-2010».

По словам бывших боевиков батальона «Донбасс», фермерское предприятие пытались взять под свой контроль «рейдеры из охранной компании „Борисфен“», которую контролирует народный депутат от «Народного фронта» Юрий Береза (экс-командир карательного батальона «Днепр-1» — прим. РВ), а полицию в село стянули «по личному приказу» министра внутренних дел Авакова.

«Трудно удержать эмоции, но я попробую. В Кировоградский области владелец фермерского хозяйства вдруг узнал, что он уже не является собственником. Почему? Потому что он вроде… подарил (!) весь свой бизнес неизвестному лицу, которое сменило владельцев в реестре, после чего несколько дней произошло еще одно соглашение, на этот раз уже купли-продажи. Да, это типичное рейдерство времен Януковича», — рассказал экс-боевик Евгений Шевченко.

По его словам, было проведено две экспертизы подписи. Одна, прокурорская, подтвердила, что она принадлежит фермеру, другая, независимая, подтвердила, что она поддельная.

«Вроде бы все — конец истории. Но в действительности это было только начало. Несмотря ни на какие решения судебных экспертиз и судебных инстанций, рейдеры с охранной компании „Борисфен“ (город Днепр), которую контролирует народный депутат от НФ Юрий Береза, ?в количестве 50 человек попытались захватить главный офис предприятия, и восстали крестьяне.

Полиция на вызов не приезжала в течение 2-х (!!!) часов. Приехали уже по факту, когда крестьяне самостоятельно разбили титушек и 31 человек задержали собственноручно», — утверждает Шевченко.

В Нацполиции Украины рассказали свою версию произошедшего.

«По предварительным данным, группа лиц прибыла на территорию сельхозпредприятия в Кировоградском районе на микроавтобусах, заставила выйти из офисного помещения охранников, однако захватить здание окончательно им так и не удалось из-за сопротивления местных жителей», — сообщили в полиции.

Украинская полиция жестоко избила и разогнала «атошников» (ФОТО, ВИДЕО 18+) | Русская весна

Украинская полиция жестоко избила и разогнала «атошников» (ФОТО, ВИДЕО 18+) | Русская весна

Украинская полиция жестоко избила и разогнала «атошников» (ФОТО, ВИДЕО 18+) | Русская весна

Украинская полиция жестоко избила и разогнала «атошников» (ФОТО, ВИДЕО 18+) | Русская весна

Социальные комментарии Cackle
Добавлено: 28-06-2017, 19:10
0
65
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

[related-news]

Похожие публикации

{related-news}
[/related-news]
Наверх