Россия максимально усиливает Армию Сирии в ответ на агрессию США, — Совфед

Обстановка в Сирии становится все тревожнее, сирийские войска максимально усилены в связи с угрозами и ложью Белого дома о якобы готовящейся Дамаском химической атаке против «оппозиции». Об этом рассказал заместитель председателя комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Евгений Серебренников.

Как ранее сообщала «Русская Весна», Белый дом официально заявил, что американские власти якобы располагают информацией о том, что руководство САР готовит «новую» химическую атаку. Это при том, что и старые обвинения в химатаке в Идлибе до сих пор не доказаны. Сейчас же в Вашингтоне еще и начали угрожать, что если нападение будет совершено, то цена для Дамаска «будет высока».

«Насколько я знаю, максимально усилена сирийская армия… Что касается безопасности наших военнослужащих в Тартусе и Хмеймиме, все силы и возможности также находятся на пределе. Положение очень тревожное, благодаря такой политике (США)», — заявил Серебренников в интервью агентству РИА Новости ?.

Политик подчеркнул, что обвинения Вашингтона в адрес правительства Башара Асада в подготовке химатаки являются наглой ложью для оправдания «новой попытки вмешательства».

«Я надеюсь, что мировое сообщество не будет молчаливо наблюдать за такими выпадами, даст жесткую оценку», — добавил член Совета Федерации. Серебренников добавил, что складывающаяся ситуация не может не тревожить.

«Будем надеяться, что возобладает трезвый разум, хотя на это остается все меньше надежды», — подытожил зампред комитета Совета Федерации по обороне и безопасности.

Спортивная одежда и обувь

Комментарии для сайта Cackle
Добавлено: 28-06-2017, 10:52
0
98
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх