Киев пожалуется в NASA на строящийся Керченский мост

Поскольку майданные патриоты сменили дежурное «Керченский мост никогда не будет построен» на «мост вредит экологии», в Киеве решили жаловаться сразу в космическое агентство США, минуя прочие инстанции.

Так, существующая в виртуальной реальности прокуратура АР Крым «в рамках расследования уголовного производства по строительству моста через Керченский пролив привлечет как отечественных, так и иностранных специалистов, поскольку строительство моста через Керченский пролив вызывает серьезную опасность экологии Черного и Азовского морей».

«Прокуратура АР Крым» утверждает, что по делу проводятся следственные мероприятия, в том числе проведение необходимых экспертиз, определение убытков, причиненных Украине в результате строительства объекта, а также сбор доказательств нарушения норм международного морского права для дальнейшего их рассмотрения в международных судебных инстанциях.

«Мы будем привлекать не только украинских специалистов в сфере охраны окружающей природной среды и экологической безопасности, а обращаться и к иностранным организациям, таким как Национальное управление по аэронавтике и исследованию космического пространства (NASA) и других.

Несогласованное строительство моста не должно уничтожить уникальную флору и фауну Черного и Азовского морей. В свою очередь, субъекты хозяйственной деятельности, которые причастны к возведению моста, должны нести ответственность за свои действия», — отметил прокурор «Автономной Республики Крым» Гюндуз Мамедов.

Социальные комментарии Cackle
Добавлено: 28-06-2017, 10:52
0
91
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх