Портфель заказов «Калашникова» в шесть раз больше, чем до санкций

Портфель заказов концерна «Калашников» вырос в шесть раз по сравнению с досанкционным периодом, сообщил глава Ростеха Сергей Чемезов.

«Конечно, западные санкции оказали свое влияние на развитие промышленных предприятий, но важно, что некоторые организации смогли обратить их в свою пользу и выйти на новые экспортные рынки. К примеру, общий портфель заказов концерна „Калашников“ составляет сегодня 300 миллионов долларов США, что в шесть раз больше, чем до принятия санкций. И это учитывая, что концерн лишился своего главного зарубежного рынка — американского, я имею в виду рынок гражданского и спортивного оружия», — сказал Чемезов на заседании Союза машиностроителей РФ и Лиги содействия оборонным предприятиям.

Как отметил Чемезов, растет производство в России, в частности, за первый квартал этого года рост составил чуть менее процента — цифра скромная, но динамика положительная.

Социальные комментарии Cackle
Добавлено: 28-06-2017, 01:10
0
72
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх