Промышленность в России имеет мощную базу и будет развиваться, — Путин

Промышленность в РФ имеет мощную фундаментальную базу и будет развиваться, преодолев предыдущие сложности, заявил президент РФ Владимир Путин на расширенном заседании бюро Союза машиностроителей России и ассоциации «Лига содействия оборонным предприятиям».

«Мы с вами регулярно со многими из здесь присутствующих собираемся, как я уже говорил, в Сочи два раза в год: осенью и весной.

И думаю, что и у вас были такие же настроения, как у меня 2–2,5 года тому назад: всё-таки внутренняя тревога была, что будет происходить, как мы справимся с крупными задачами в достаточно сложной ситуации и полагаю, что, также как и у меня, и у вас настроение изменилось, потому что мы видим: мы справляемся.

Вы справляетесь, ваши коллективы справляются», — сказал глава государства.

По его словам, это говорит о достаточно мощной фундаментальной базе российского машиностроения, промышленности, «хотя проблем там еще очень много».

«Но есть уверенность в том, что мы, преодолев предыдущие сложности, при определенных усилиях, разумеется, совместных и с вашей стороны, и со стороны государства, мы пойдем дальше. Вот в этом я сегодня уже нисколько не сомневаюсь. Конечно, лучше это сделать с минимальными издержками и максимальной эффективностью. Еще поговорим об этом», — сказал Путин.

Социальные комментарии Cackle
Добавлено: 27-06-2017, 21:10
0
82
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

[related-news]

Похожие публикации

{related-news}
[/related-news]
Наверх