Взрыв в Киеве стоит в одном ряду с покушением на Шеремета и меня, — Геращенко

Скандально известный нардеп Рады Антон Геращенко в эфире украинского ТВ заявил, что подрыв авто, в результате которого погиб глава спецназа ГУР Минобороны Украины, стоит в одном ряду с покушением на полковника Александра Хараберюша (подорванного в Мариуполе), на журналиста Павла Шеремета (убитого в Киеве) и на… него самого.

Нардеп, разумеется, с ходу назвал и организаторов, которые, по его мнению, сидят в Москве. Он со знанием дела утверждает, что на территории России создан и с прошлого года действует «террористический центр, который засылает киллеров и диверсантов на территорию Украины для совершения убийств и терактов».

«Я могу подтвердить, что (погибший утром в Киеве — прим. РВ) — действительно сотрудник Главного управления разведки Минобороны, занимавшийся противодействием российской агрессии.

Так что это террористический акт, возможно, это акт возмездия и те, кто покушались, прекрасно знали, что этот человек является важным сотрудником в деле обеспечения обороны и безопасности Украины», — заявил Геращенко.

По его словам, на данный момент полиция снимает показания видеокамер, опрашивает свидетелей, собирает останки автомобиля для определения типа взрывного устройства.

Социальные комментарии Cackle
Добавлено: 27-06-2017, 11:52
0
47
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх