Украинский живодёр мучал котят в духовке и стиральной машине

5 лет и 1 месяц лишения свободы получил по приговору Луцкого городского суда житель Западной Украины, который в сентябре 2016 года издевался над двумя котятами.

Он закрывал их в морозильной камере холодильника, затем помещал в нагретую духовку, работающую на высоких оборотах стиральную машину, засасывал в контейнер работающего пылесоса, сбрасывал с балкона многоэтажного дома, при этом все издевательства снимал на камеру мобильного телефона и, как указывает суд, получал удовольствие от происходящего.

Также при этом присутствовали друзья осужденного, которые получали аналогичные положительные эмоции от присутствия при пытках беспомощных животных.

Судебно-психиатрическая экспертиза установила наличие у подсудимого некоторых отклонений, но не лишающих его возможности отдавать отчёт своим действиям и руководить ими.

Достаточно суровое, но объективное наказание, в числе прочих факторов, было ещё обусловлено и тем, что этот живодёр был ранее судим за аналогичное преступление, связанное с производством видеопродукции, содержащей сцены насилия над животными.

Съёмки чудовищных издевательств над котятами в украинском суде были признаны допустимым доказательством для назначения наказания в виде 5 лет лишения свободы, а вот наказание за сожжение людей в одесском Доме профсоюзов так до сих пор никто и не понёс.

«ПолитНавигатор»

Социальные комментарии Cackle
Добавлено: 25-06-2017, 23:26
0
57
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх