ВСУ возводят переправы через Северский Донец для новой атаки у Желобка

Киевские военные в рамках подготовки новых провокаций у села Желобок развернули в районе села Крымское понтонные переправы через Северский Донец для доставки оружия и боеприпасов.

Об этом сегодня сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко.

ВСУ в течении дня 7 июня неоднократно предпринимали попытки прорвать оборону Народной милиции в районе села Желобок Славяносербского района.

По последним данным, потери ВСУ составили 18 человек погибшими и 46 раненных. Потери среди бойцов Народной милиции составили семь человек ранеными.

«Вооруженные силы Украины проводят мероприятия по подготовке к очередной вооруженной провокации в районе Желобка», — отметил Марочко.

«Так, по нашим данным, украинские военные установили понтонные переправы через реку Северский Донец в районе населенного пункта Крымское», — сообщил он.

«Прикрываясь заявлениями о якобы оказании помощи в перемещении на противоположный берег местного населения, украинская сторона планирует использовать переправу для доставки вооружения и военной техники, расположенной в населенном пункте Муратово, для проведения демонстративных действий и других диверсионных мероприятий», — пояснил представитель оборонного ведомства Республики.

Социальные комментарии Cackle
Добавлено: 25-06-2017, 17:10
0
84
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх