«Хлебное перемирие»: разбит дом в Донецке, применялась артиллерия и минометы

Украинские военные за минувшие сутки 19 раз нарушили режим прекращения огня, в результате поврежден дом на западной окраине Донецка. Об этом сегодня сообщили в оперативном командовании Республики.

«За прошедшие сутки ВС Украины 19 раз нарушили режим прекращения огня. Обстрелам подверглись районы 12 населенных пунктов Республики», — сказал представитель командования.

Он добавил, что обстрелы велись из артиллерийских и танковых орудий, минометов, вооружения БМП и БТР, гранатометов и стрелкового оружия.

По данным республиканского командования, в результате обстрелов в поселке Трудовские Петровского района на западе Донецка повреждена кровля жилого дома по улице Летчиков, 54/1. Более подробная информация о разрушениях уточняется.

Напомним, что в Донбассе с полуночи 24 июня действует «хлебное перемирие» на время сбора урожая. Оно было согласовано 21 июня участниками Контактной группы по урегулированию конфликта в регионе. Ожидалось, что оно продлится до 31 августа.

Социальные комментарии Cackle
Добавлено: 25-06-2017, 11:47
0
42
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх