Госдеп США может заблокировать решение сената по российским дипломатам

Разведслужбы США опасается, что госдепартамент, желающий развивать диалог с Москвой, может заблокировать принятое сенатом решение об ограничении передвижения российских дипломатов, пишет издание Politico.

Как сообщается, в мае сенат конгресса США принял документ, который требует от госдепа ужесточить правила передвижения российских дипломатов по стране. Американская разведка подозревает дипломатов из РФ в том, что они в обход существующих правил передвигаются по США и занимаются шпионажем.

Издание поясняет, что поскольку госдеп заинтересован в налаживании «дружественного диалога» с Москвой, он может выступить против новых мер, которые формально должны вступить в силу со 2 августа.

Неназванные американские чиновники рассказали изданию, что в настоящий момент согласование документа между госдепом и конгрессом идет непросто. Более подробно комментировать ситуацию они отказались.

Социальные комментарии Cackle
Добавлено: 24-06-2017, 23:10
0
83
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

[related-news]

Похожие публикации

{related-news}
[/related-news]
Наверх