Украина не соблюдает «режим тишины» и продолжает эскалацию конфликта

Киев не намерен соблюдать режим прекращения огня и предпринимает усилия для дальнейшей эскалации конфликта в Донбассе.

«Преступное военно-политическое руководство Украины не намерено соблюдать достигнутые соглашения о соблюдении режима прекращения огня, а наоборот, предпринимает усилия для дальнейшей эскалации конфликта в Донбассе», — подчеркнул официальный представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко.

«В очередной раз хочу акцентировать внимание на бездоказательной лжи подконтрольных украинских СМИ, которые по приказу своих хозяев распространяют информацию об обстрелах позиций вооруженных сил Украины со стороны Народной милиции», — сказал Марочко.

«Нашей разведкой установлено прибытие в населенный пункт Станица Луганская 120 военнослужащих из польской частной военной компании. Иностранные наемники прибыли для проведения диверсионных актов в районе КПВВ «Станица Луганская», — добавил он.

«Подразделения Народной милиции ЛНР не реагируют на провокации, придерживаются „режима тишины“, введенного с 00.00 24 июня так называемого „хлебного перемирия“ и соблюдают Минские договоренности», — отметил представитель оборонного ведомства.

«Мы нацелены на решение конфликта на Донбассе мирным путем, но в случае обострения обстановки, Народная милиция ЛНР оставляет за собой право решительными действиями освободить захваченные киевскими бандитами территории», — подчеркнул Марочко.

Ранее сегодня в оборонном ведомстве Республики сообщали, что киевские военные за минувшие сутки 12 раз обстреляли позиции Народной милиции ЛНР, нарушив согласованное Контактной группой «хлебное перемирие».

Социальные комментарии Cackle
Добавлено: 24-06-2017, 16:10
0
67
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх