По стопам Савченко: голодавшую вице-спикера Рады госпитализировали (ВИДЕО)

Вице-спикера Верховной рады Оксану Сыроид, которая в течение нескольких дней голодала возле Администрации президента в знак протеста против бездействия властей по поводу вывоза мусора из Львова, госпитализировали.

Об этом утром 24 июня сообщил ее коллега по Раде, лидер фракции «Самопомощь» Олег Березюк, который также объявил “мусорную голодовку”.

По его словам, у Сыроид «низкое давление, низкое сердцебиение, низкий сахар, и обострился панкреатит».

«Сегодня утром, когда наши медики обследовали нас, оказалось, что у Оксаны низкий сахар — 2,9. Брадикардия, то есть низкое сердцебиение, снижение артериального давления, и начались неприятные ощущения и боли.

Мы просили Оксану Ивановну и убедили ее, что не стоит так рисковать при низких угрожающих показателях. Она согласилась, и мы вызвали скоруюс, — пояснил Березюк.

Также Березюк отметил, что сам он чувствует себя “на грани ниже нормы”.

«Я чувствую себя на грани ниже нормы. Вчера много ходил, и сахар упал. Сейчас не хожу», — добавил нардеп.

Тем временем в Львовской ОГА рапортуют, что за сутки из “мусорной столицы Украины” было вывезено 640 тонн твердых бытовых отходов (ТБО). В городе остается еще свыше 12 тыс. тонн ТБО.

Социальные комментарии Cackle
Добавлено: 24-06-2017, 14:10
0
66
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх