Семь полицейских ранены в результате взрыва в Мариуполе

Как ранее сообщала «Русская Весна», днем 23 июня в Мариуполе на территории неработающего санатория, где располагался один из батальонов полиции, произошел взрыв.

В результате взрыва семь полицейских получили ранения различной степени тяжести.

Об этом сообщил начальник Главного управления полиции в «Донецкой области» Вячеслав Аброськин.

Он отметил, что сообщение о взрыве поступило в полицию от неизвестного в 17.14.

«В ходе проверки информации установлено, что взрыв действительно имел место на территории неработающего санатория, где располагался один из батальонов полиции, прибывший в Мариуполь для осуществления охраны стратегически важных объектов города.

В настоящее время семь полицейских получили ранения различной степени тяжести и находятся в больнице. Сейчас на месте взрыва работают взрывотехники и следственная группа прокуратуры области.

Предварительно можно сказать, что произошел несанкционированный взрыв гранаты гранатомета», — написал Аброськин.

По данным местных СМИ, взрыв произошел в Приморском районе Мариуполя на базе дислокации батальона приданных сил полиции «Чернигов».

Отмечается, что четверо полицейских получили осколочные ранения конечностей, двое — грудной клетки, одному осколок попал в голову. Их отвезли в нейрохирургию городской больницы № 5.

Социальные комментарии Cackle
Добавлено: 23-06-2017, 23:10
0
97
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх