Савченко рассказала о неприличном жесте в Раде (ФОТО, ВИДЕО)

Нардеп Верховной рады Надежда Савченко рассказала, что неприличный жест в ее исполнении, который возмутил украинских пользователей соцсетей, был адресован премьеру «незалежной» Владимиру Гройсману, и объяснила, чем именно он вывел ее из равновесия.

«Я бы не сказала, что это конфликт. Это был обмен жестами с Гройсманом, когда рассматривался бюджет с нарушением регламентной процедуры, как всегда, и когда Гройсман хотел (его) протолкнуть с коррупционными закладками и ненадлежащим финансированием определенных позиций, которые Украине сейчас больше всего нужны…

Ситуация закончилась тем, что это был обмен жестами. Премьер-министр позволил себе такой жест, который на культурном языке означает, что ему совершенно безразлично, что думает парламент, и он сделает по-своему.

Я ему в ответ показала жест, который означает, что он ошибается, „по-вашему не будет, парламент надо уважать“.

savchenko_groysmanu_fak.jpg

Я надеюсь, что когда-нибудь найдется видео, которое объективно покажет, что произошло. Если посмотреть, я думаю, там можно увидеть два жеста от премьер-министра и один жест от меня», — резюмировала Савченко.

Социальные комментарии Cackle
Добавлено: 23-06-2017, 16:10
0
116
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх