Впечатляющая точность: «Калибры» разнесли в пыль объекты ИГИЛ в Сирии (ВИДЕО)

Как сообщала «Русская Весна», корабли ВМФ России нанесли удары крылатыми ракетами «Калибр» по объектам ИГИЛ в сирийской провинции Хама.

Опубликованы кадры ракетных пусков, произведенных фрегатами «Адмирал Эссен», «Адмирал Григорович» и современной российской дизель-электрической подводной лодкой «Краснодар».

«Из восточной части акватории Средиземного моря фрегатами „Адмирал Эссен“, „Адмирал Григорович“ и подводной лодкой „Краснодар“ ВМФ России осуществлены пуски шести крылатых ракет „Калибр“ по объектам террористической группировки ИГИЛ* в Сирии. Подводная лодка „Краснодар“ выполнила пуски крылатых ракет из подводного положения», — ранее рассказала пресс-служба российского оборонного ведомства.

В результате атак «Калибры» уничтожили пункты управления и большие склады вооружения террористов в провинции Хама, где после точного попадания ракеты взорвался арсенал ИГИЛ.

Турецкое и израильское командование были своевременно проинформированы о готовящихся пусках по каналам взаимодействия, подытожили в Минобороны РФ.


* Запрещенная в РФ террористическая организация

Социальные комментарии Cackle
Добавлено: 23-06-2017, 09:56
0
77
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

[related-news]

Похожие публикации

{related-news}
[/related-news]
Наверх