Глава МВД ЛНР прокомментировал введение против него санкций США

Глава МВД ЛНР прокмментировал внесение его в санкционный список Министерства финансов США.

«Внесение моих данных в санкционный список Министерства финансов США не вызывает и не может вызывать у меня ничего иного, кроме улыбки. Очевидно, там до сих пор уверены, что всех в этом мире можно мерять своим аршином: мол, деньги — это высшая ценность, а хранить их лучше всего в западных банках.

Думаю, это справедливо в отношении банды, захватившей в результате государственного переворота власть на Украине. Но у русской цивилизации, к которой я имею честь принадлежать, в цене не деньги, а правда. А ей никакие санкции не страшны. И Россия это наглядно демонстрирует, как бы США не пыжились доказать обратное.

Также меня несколько удивила официальная причина, по которой Соединённые Штаты решили меня «покарать» — за выполнение обязанностей Министра внутренних дел Луганской Народной Республики, выдачу паспортов населению, а также за отстаивание права народа Луганщины на самоопределение.

Налицо полная подмена смыслов: тотальная коррупция, создание незаконных вооружённых формирований, геноцид и потакание разгулу преступности на Украине в глазах Минфина США достойны похвалы, а поддержание законности и правопорядка, удовлетворение и защита прав человека и гражданина в ЛНР, в тех же глазах — преступление. Это даже не казуистика, это полное извращение основ и принципов права.

Я уже в некоторой степени привык к подобным бредовым заявлениям со стороны Украины. Но если аналогично поступает орган государственной власти США — это очевидно говорит лишь о том, что и сами Соединённые Штаты ступили на скользкий путь преступлений против человечества.

Кроме того, обвинения в выдаче паспортных документов ЛНР являются ничем иным, как пускай и косвенным, но признанием нашей Республики. Думаю, в Вашингтоне хотели добиться от своего заявления другого эффекта. Но получилось, как всегда.

Мы же в Луганской Народной Республике продолжим честно выполнять свою работу: защищать наших граждан, оберегать их политические и гражданские права, их выбор, сделанный в 2014 году. Мы стояли и стоим на страже мира и законности в ЛНР.

И — да, мы с Россией! Мы вместе с нашей Родиной, которая спасла нас от уничтожения и которая даёт нам веру и надежду на светлое будущее для нас и наших детей.

И не стоит пугать нас санкциями. Джентльменам с Капитолийских холмов давно следовало бы понять, что людям, не раз смотревшим в лицо смерти, их санкции — что слону дробина. У нас слишком много куда более важных дел, чтобы отвлекаться на подобные мелочи».

Министр внутренних дел ЛНР генерал-майор полиции И. А. Корнет

Спортивная одежда и обувь

Комментарии для сайта Cackle
Добавлено: 23-06-2017, 09:56
0
71
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх