В зоне «АТО» застрелился военный ВСУ

Военнослужащий ВСУ в зоне так называемой «АТО», находясь на наблюдательном посту, совершил суицид из-за бездушного отношения со стороны командиров.

Об этом на брифинге в ЛуганскИнформЦентре сообщил официальный представитель Народной милиции ЛНР подполковник Андрей Марочко.

Он отметил, что продолжаются небоевые потери в подразделениях 14-й бригады вооруженных сил Украины.

«Так, по имеющимся сведениям, 19 июня около 19.00 в населенном пункте Болотенное Станично-Луганского района, находясь на наблюдательном посту, выстрелом в подбородок из автомата АК-74 совершил самоубийство военнослужащий этой бригады», — уточнил Марочко.

«Этот факт в очередной раз подтверждает бездушное отношение командного состава к подчиненным, доводящее их до полного отчаяния и нежелания жить», — добавил подполковник.

В Народной милиции неоднократно отмечали, что морально-психическое состояние киевских карателей ухудшается, они продолжают мародерствовать и устраивать «пьяные разборки», участились случаи неуставных взаимоотношений, которые приводят к дезертирству и самоубийствам среди военнослужащих ВСУ.

Социальные комментарии Cackle
Добавлено: 22-06-2017, 22:10
0
62
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх