Лавров обсудил с Тиллерсоном новые антироссийские санкции

Глава МИД РФ Сергей Лавров в четверг заявил в телефонном разговоре с госсекретарем США Рексом Тиллерсоном, что в Москве ожидают ответа на переданные в Вашингтон ранее российские предложения о нормализации отношений, говорится в сообщении российского МИД.

«При рассмотрении перспектив двустороннего диалога Лавров указал на иллюзорность попыток санкционного давления на Россию, к чему Вашингтон в очередной раз прибег 20 июня.

Такого рода действия подвергают серьезному риску весь комплекс российско-американских отношений, и без того переживающих сложный период», — говорится в сообщении.

Как пояснили в МИД РФ, в этих условиях для оценки ситуации российская сторона была вынуждена отложить намечавшуюся на 23 июня встречу заместителей глав внешнеполитических ведомств, в ходе которой предполагалось обсудить накопившиеся проблемы в российско-американских отношениях.

«Лавровым было подчеркнуто, что в Москве ожидают ответа на переданные в Вашингтон ранее российские предложения о нормализации этих отношений», — говорится в документе.

Социальные комментарии Cackle
Добавлено: 22-06-2017, 20:11
0
76
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

Похожие публикации


Наверх