В Раде объяснили скромный прием Порошенко в США

Вице-спикер Верховной рады Ирина Геращенко объяснила скромность приема президента Украины Петра Порошенко в Белом доме. Об этом она написала в своем аккаунте Facebook.

По словам Геращенко, беседа глав государств продолжалась не несколько минут, как следует из стенограммы Белого дома, а полчаса. При этом она отметила, что такой формат является вполне нормальным для нынешнего президента США.

«Немало важных международных встреч президента Трампа продолжались именно полчаса, а то и меньше, говорят, короткие встречи — это его стиль», — написала она.

Порошенко во вторник в Вашингтоне встретился с Трампом. По информации Белого дома, в ходе короткого разговора главы двух государств обсудили мирное разрешение конфликта в Донбассе, реформы и борьбу с коррупцией на Украине.

Как ранее писали западные СМИ, в Киеве анонсировали данный визит как особо значительный, в то время как в администрации Дональда Трампа заявили, что Порошенко лишь «заглянет» к президенту США. В частности, отмечается, что украинский лидер не удостоился красной ковровой дорожки и «тихо» прошел в западное крыло Белого дома.

Социальные комментарии Cackle
Добавлено: 22-06-2017, 18:10
0
45
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

[related-news]

Похожие публикации

{related-news}
[/related-news]
Наверх