Чечня передаст гуманитарную помощь 10 тысячам семей и сиротам в Сирии

Десять тысяч сирийских семей с детьми погибших военных получат гуманитарную помощь от Чечни, сообщил РИА Новости представитель регионального общественного фонда имени Ахмата Кадырова в Сирии Турко Даудов.

«В течение длительного времени фонд оказывает гуманитарную помощь жителям Сирии, а также сирийским беженцам, которые находятся в соседних республиках и оказались в трудной жизненной ситуации.

В этот священный месяц (Рамадан) фонд проводит благотворительную акцию, раздавая гуманитарную помощь детям-сиротам», — сказал он.

По его словам, более 10 тысяч семей получат помощь в виде продуктов питания во всех областях Сирии.

«Эту акцию сегодня мы проводим совместно с сирийским министерством вакуфов и сирийским фондом развития, который возглавляет первая леди госпожа Асма Асад. На закупку продуктов питания и приготовление у нас ушло около 500 тысяч долларов», — сказал Даудов.

Продовольственные корзины собраны в Дамаске при участии сотрудников и воспитанников детского приюта «Аль-Аман» в Дамаске. Гуманитарная помощь будет направлена практически во все провинции, включая Алеппо, Дамаск и Латакию.

Социальные комментарии Cackle
Добавлено: 21-06-2017, 20:11
0
35
Приглашаю присоединиться ко нам в:

Присоединиться в ВКонтакте Присоединиться в Facebook Присоединиться в Твиттере Присоединиться в Google Плюс Присоединиться в Одноклассники

0

[related-news]

Похожие публикации

{related-news}
[/related-news]
Наверх